Филе щуки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От главного в мире любителя рыбы передаю вам рецепт, который подробно расскажет, как приготовить филе щуки на сковороде. Нежнейшее рыбное мясо внутри, с хрустящим кляром снаружи. Рецепт от моего деда.
Описание приготовления:
Мой дедуля - заядлый рыбак. Он знает все тонкости в ловле рыбы, также в ее приготовлении. Даже в самых дорогих ресторанах мне не счастливиться найти щуку такую же идеальную, как готовил мой дед. Самое важное в приготовлении - это зачистка щуки от костей. После тщательной проверки время на приготовление практически не уходит, поэтому такой рецепт идеально подойдет для занятой домохозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1.5 кг
- Яйца куриные 2 штуки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи 1 щепотка
- Перец горошек 2-3 штук
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Филе щуки на сковороде"
Добавьте пол стакана кипяченой воды, постепенно по 1 ст. л. добавляйте муку, количество муки — по ситуации. Важно, чтобы кляр получился как густой мед — он должен течь, но не выливаться.
Оценить рецепт Филе щуки на сковороде
4.8
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ