Штрудель со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю выпечку, но вот возиться с тестом мне не охота. Расскажу, как приготовить штрудель со свининой. В отличие от сладкого варианта, этот можно взять с собой вместо бутербродов для перекуса.
Описание приготовления:
Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Свинина 0,5 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель со свининой"
2. Мясо мою и нарезаю кусочками, зачем измельчаю ножом. Смешиваю его с измельченными овощами, по вкусу солю и добавляю специи.
3. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, разогреваю хорошенько, выкладываю фарш с овощами, обжариваю до готовности.
6. Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в неё штрудель, яйцо вбиваю в миску, смазываю им верхушку теста.
Оценить рецепт Штрудель со свининой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медовик "Пчелка"
Брауни с шоколадом
Закуска "Ракушки" из слоёного теста с крабовыми палочками
Заварное тесто на кипятке
Итальянский бутерброд с говядиной
Медовик "Пчелка"
Брауни с шоколадом
Закуска "Ракушки" из слоёного теста с крабовыми палочками
Заварное тесто на кипятке
Итальянский бутерброд с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ