мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Штрудель со свининой



Приготовил:  
20.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю выпечку, но вот возиться с тестом мне не охота. Расскажу, как приготовить штрудель со свининой. В отличие от сладкого варианта, этот можно взять с собой вместо бутербродов для перекуса.

Описание приготовления:

Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Штрудели
География кухни: Австрийская / Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Штрудель со свининой"

Штрудель со свининой - фото шаг 1
1. Лук чищу и мою, нарезаю мелким кубиком, морковку чищу и мою, затем натираю на крупной терке.
Штрудель со свининой - фото шаг 2
2. Мясо мою и нарезаю кусочками, зачем измельчаю ножом. Смешиваю его с измельченными овощами, по вкусу солю и добавляю специи.
Штрудель со свининой - фото шаг 3
3. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, разогреваю хорошенько, выкладываю фарш с овощами, обжариваю до готовности.
Штрудель со свининой - фото шаг 4
4. Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.
Штрудель со свининой - фото шаг 5
5. Подбираю края теста, заворачиваю их, формируя прямоугольник.
Штрудель со свининой - фото шаг 6
6. Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в неё штрудель, яйцо вбиваю в миску, смазываю им верхушку теста.
Штрудель со свининой - фото шаг 7
7. Отправляю штрудель в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
Штрудель со свининой - фото шаг 8
8. Готовую выпечку немного остужаю и нарезаю кусочками, затем подаю к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Штрудель со свининой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Штрудель со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепты суфле

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
салат с чипсами