Штрудель с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо - штрудель с мясом по-немецки!
Описание приготовления:
Штрудель с фаршем можно подать в качестве основного горячего блюда на праздник. Поверьте, ваши гости точно такого не пробовали и будут в полном восторге!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кефир 100 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с фаршем"
В небольшую емкость нальем кефир. Добавим яйцо и хорошенько перемешаем. Добавим разрыхлитель, немножко соли (буквально щепотку), муку. Замесим тесто. В итоге тесто должно получиться не слишком крутым. Накроем полотенцем и поставим в теплое место примерно на час.
Фарш поперчим, посолим по своему вкусу, тщательно перемешаем. Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно около трех-четырех миллиметров. Выложим на тесто фарш, аккуратно разровняем. Свернем тесто с фаршем в виде рулета.
Разрежем рулет на небольшие кусочки (шириной примерно около двух-трех сантиметров), оставим их минут на пятнадцать.
Тщательно вымоем картофель, почистим его, снова сполоснем в холодной воде и нарежем кусочками среднего размера произвольной формы.
Возьмем широкую и глубокую кастрюльку, нальем в нее небольшое количество растительного масла, поставим на огонь. Когда масло разогреется – закинем нарезанный лук и обжарим его до образования золотистого оттенка. Добавим нарезанный картофель. Нальем такое количество воды, чтобы она покрыла картофель на треть. Поперчим, посолим по своему вкусу и доведем до кипения.
Выложим поверх картофеля штрудели (не слишком плотно, так как они увеличатся в размере), накроем кастрюльку крышкой и готовим на небольшом огне около сорока пяти минут.
Оценить рецепт Штрудель с фаршем
4.2
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус для карбонары
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Печеночные оладьи с чесноком
Гороховый суп с копченой рулькой
Подлива из муки и воды
Соус для карбонары
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Печеночные оладьи с чесноком
Гороховый суп с копченой рулькой
Подлива из муки и воды
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ