Штрудель с мясом и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завёрнуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью.
Описание приготовления:
Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не так. И блюдо будет очень ароматным, сытным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 520 грамм
- Сахар 90 грамм
- Дрожжи сухие 110 грамм
- Вода кипяченая теплая 300 мл
- Сода 0,6 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Свинина 380 грамм
- Белокочанная капуста 170 грамм
- Картофель 9 штук
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 1,6 литра
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки (+ для жарки мяса и смазывания теста)
Количество порций
8
Как приготовить "Штрудель с мясом и картошкой"
Далее добавьте в воду дрожжи с мукой. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте под целлофаном до увеличения вдвое.
Спустя примерно час тесто достаньте из пакета, обомните и оставьте в комнате, пока будете делать начинку.
На сковороде в растительном масле пожарьте лук до прозрачности. После добавьте к нему морковь. Продолжайте готовить.
В казане обжарьте мясо с маслом. Спустя минут 8 добавьте к нему морковь с луком. Поперчите, посолите, перемешайте.
Влейте холодную воду. Доведите до кипения. Затем тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Капусту с картофелем помойте. Капусту нашинкуйте мелко. Картофель почистите и нарежьте кубиками в 2 см.
В казан добавьте картофель с капустой и перемешайте. Добавьте ещё воды, чтобы она полностью накрыла ингредиенты.
Оценить рецепт Штрудель с мясом и картошкой
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ