Салат со шпинатом и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат - кладезь витаминов и микроэлементов. Приготовьте вкусный салат со шпинатом и беконом к обеду или ужину. Бекон мы прожарим и сделаем горячим и хрустящим, еще добавим лука, меда и вареные яйца.
Описание приготовления:
Салат со шпинатом и беконом - просто удивительный. Свежий шпинат, хрустящий бекон, острота лучка и вареные яйца - все, что нужно для вкусного салата. Подавайте его в обед, на ужин или даже к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2-3 штук
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Листья шпината 100 грамм
- Бекон (нарезка) 6-8 штук
- Фиолетовый лук 1 штука
- Винный или бальзамический уксус 4-6 ст. ложек (Желательно - белый.)
- Мед (жидкий) 3 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Салат со шпинатом и беконом"
1. На сковороду выложите бекон. Включите огонь на средне-медленный. Когда сковорода прогреется, разделите пластинки бекона и жарьте его, пока жир не растает, а сам бекон не станет хрустящим.
2. Пока бекон жариться, выложите шпинат в большую миску. Если он не был промыт, промойте и просушите бумажным полотенцем.
5. Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Жир из сковороды не выливайте, используем его в качестве заправки для салата.
Оценить рецепт Салат со шпинатом и беконом
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ