Салат со шпинатом и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат - кладезь витаминов и микроэлементов. Приготовьте вкусный салат со шпинатом и беконом к обеду или ужину. Бекон мы прожарим и сделаем горячим и хрустящим, еще добавим лука, меда и вареные яйца.
Описание приготовления:
Салат со шпинатом и беконом - просто удивительный. Свежий шпинат, хрустящий бекон, острота лучка и вареные яйца - все, что нужно для вкусного салата. Подавайте его в обед, на ужин или даже к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Листья шпината 100 Грамм
- Бекон (нарезка) 6-8 Штук
- Фиолетовый лук 1 Штука
- Яйца 2-3 Штук
- Винный или бальзамический уксус 4-6 Ст. ложек (Желательно - белый.)
- Мед (жидкий) 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат со шпинатом и беконом"
1. На сковороду выложите бекон. Включите огонь на средне-медленный. Когда сковорода прогреется, разделите пластинки бекона и жарьте его, пока жир не растает, а сам бекон не станет хрустящим.
2. Пока бекон жариться, выложите шпинат в большую миску. Если он не был промыт, промойте и просушите бумажным полотенцем.
5. Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Жир из сковороды не выливайте, используем его в качестве заправки для салата.
Оценить рецепт Салат со шпинатом и беконом
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква для первого прикорма
Рулет из рубленого мяса
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Бананово-огуречное мороженое
Цветная капуста со свининой
Тыква для первого прикорма
Рулет из рубленого мяса
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Бананово-огуречное мороженое
Цветная капуста со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ