Салат со шпинатом, беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата со шпинатом, запеченным беконом, луком, голубым сыром и хлебными тостами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и хлебными тостами.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 240 грамм
- Бальзамический уксус 3 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Шпинат 450 грамм
- Красный лук 1 штука
- Яйца вкрутую 4 штуки (разделенных на 4 части)
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат со шпинатом, беконом и сыром
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ