Дип с сыром, беконом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой соус, дип - отличная идея закуски для большой и маленькой компании. Один интересный, вкусный и несложный вариант я как раз спешу вам предложить. Уверена, вам и вашим гостям понравится.
Описание приготовления:
Покажу потрясающую идею, как приготовить дип с сыром, беконом и зеленью с запеченным чесноком. Эта закуска, кстати, чудесно хранится в холодильнике до 3 дней, ее просто нужно будет повторно поставить в духовку на несколько минут, так что не бойтесь сразу делать много. Очень удобно использовать небольшие порционные формочки, но если таких нет, берите сразу одну большую. Подавать такой дип можно с овощами или чипсами, например.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Бекон 4-5 Ломтиков
- Крем-сыр 250 Грамм
- Сметана или натуральный йогурт 1/3 Стакана
- Майонез 1/4 Стакана
- Тертый пармезан 1/3 Стакана (+ 1/2 стакана)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Дип с сыром, беконом и зеленью"
1. Если время позволяет, обязательно запеките чеснок. Для этого срежьте аккуратно верх. Посолите и поперчите немного, сбрызните растительным маслом. Выложите в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40. Если нет, можно взять и свежий.
2. На сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и выложите туда же шпинат на пару минут.
3. Крем-сыр взбейте до однородности с майонезом и сметаной. Добавьте измельченный бекон, шпинат и сыр, соль, перец, запеченный чеснок по вкусу.
Оценить рецепт Дип с сыром, беконом и зеленью
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с творогом и орехами
Макароны с мясом под сыром в духовке
Крыжовник маринованный с чесноком
Рагу в казане
Салат на зиму с рыбой
Паста с творогом и орехами
Макароны с мясом под сыром в духовке
Крыжовник маринованный с чесноком
Рагу в казане
Салат на зиму с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ