Дип с сыром, беконом и зеленью



Приготовил :  
11.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Густой соус, дип - отличная идея закуски для большой и маленькой компании. Один интересный, вкусный и несложный вариант я как раз спешу вам предложить. Уверена, вам и вашим гостям понравится.

Описание приготовления:

Покажу потрясающую идею, как приготовить дип с сыром, беконом и зеленью с запеченным чесноком. Эта закуска, кстати, чудесно хранится в холодильнике до 3 дней, ее просто нужно будет повторно поставить в духовку на несколько минут, так что не бойтесь сразу делать много. Очень удобно использовать небольшие порционные формочки, но если таких нет, берите сразу одну большую. Подавать такой дип можно с овощами или чипсами, например.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Шпинат / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:

  • Головка чеснока  — 1 Штука
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Бекон  — 4-5 Ломтиков
  • Крем-сыр  — 250 Грамм
  • Сметана или натуральный йогурт  — 1/3 Стакана
  • Майонез  — 1/4 Стакана
  • Тертый Пармезан  — 1/3 Стакана (+ 1/2 стакана)
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Дип с сыром, беконом и зеленью"

Дип с сыром, беконом и зеленью - фото шаг 1
1. Если время позволяет, обязательно запеките чеснок. Для этого срежьте аккуратно верх. Посолите и поперчите немного, сбрызните растительным маслом. Выложите в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40. Если нет, можно взять и свежий.
Дип с сыром, беконом и зеленью - фото шаг 2
2. На сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и выложите туда же шпинат на пару минут.
Дип с сыром, беконом и зеленью - фото шаг 3
3. Крем-сыр взбейте до однородности с майонезом и сметаной. Добавьте измельченный бекон, шпинат и сыр, соль, перец, запеченный чеснок по вкусу.
Дип с сыром, беконом и зеленью - фото шаг 4
4. Разложите по формочкам, присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте около 20-25 минут при температуре 180 градусов. Вот такой аппетитный дип с сыром, беконом и зеленью получился. Угощайтесь!

Оценить рецепт Дип с сыром, беконом и зеленью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепты на скорую руку с фото и подробным описание

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
жареная куриная печень с луком и сметаной