Шпинат на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон обязательно сделайте заготовку шпината на зиму, он отлично хранится в морозилке до нового урожая. Мелко нарезанный шпинат можно применять для приготовления различных блюд.
Описание приготовления:
Я часто использую в своих рецептах шпинат и покупной меня не устраивает, обычно при разморозке там длинные листочки и много стеблей, что не очень красиво выглядит. И уже несколько лет я делаю заготовки шпината сама, нашла для себя идеальный вариант. Мою шпинат, обрываю стебли и режу тонкими полосками, замораживаю. Именно в таком виде он хорошо смотрится в супах, омлетах и прочих блюдах. Хранить удобно, потому как пакеты тонкие, легко отломать шпината сколько нужно.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шпинат на зиму"
Шпинат замочите в миске с холодной водой, очень хорошо промойте, ополосните под проточной и положите в сито, пусть стечет вода.
Оценить рецепт Шпинат на зиму
4.5
26
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпинатом, орехами и гранатом
Итальянская фокачча с розмарином
Щавелевый крем-суп
Чай из зверобоя, душицы и мяты
Салат восточный
Салат со шпинатом, орехами и гранатом
Итальянская фокачча с розмарином
Щавелевый крем-суп
Чай из зверобоя, душицы и мяты
Салат восточный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ