Шоты из бекона



Приготовил :  
12.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и оригинальный перекус - "Шоты" из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите!

Описание приготовления:

Количество продуктов рассчитано на 12 трубочек, так как у меня их всего 4, я пекла в три захода. Получилось 3 небольшие порции. Идеальный вариант макаронных изделий - мелкие рожки из твердых сортов пшеницы, они маленькие и легко заполняют шоты из бекона. Пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 24 Штук
  • Макароны 1,5 Стакана
  • Сыр тертый 1 Стакан (0,5 ст в макароны, 0,5 ст для запекания)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Шоты из бекона"

Подготовьте продукты, 12 формочек. Их можно сделать из крупных макарон (каннеллони), обернув их фольгой. Можно использовать металлические "для круассанов".
На каждую трубочку уйдет по 2 кусочка бекона. Один нужно разрезать по половинки, второй оставить целым. Положите кусочек бекона как на фото, чтобы сделать донышко.
Теперь оберните второй половинкой бекона трубочку и еще целым кусочком бекона.
Положите трубочки из бекона на пергамент и запекайте при 180-200 градусах минут 20.
Отварите макароны в соленой воде. Заправьте сливочным маслом или смальцем.
Положите в горячие макароны половину стакана сыра и перемешайте, сыр должен расплавится.
Снимите готовые шоты из бекона с металлических трубочек.
Полученные стаканчики наполните макаронами.
Сверху положите по щедрой горке сыра. Отправьте в духовку на 10 минут, температура 200 градусов.
Шоты из бекона готовы! Подавайте с зеленью и любимыми овощами и соусами.
Оценить рецепт Шоты из бекона
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристина Федорова 03.01.2020 06:50 

Классная закуска, вкусная!


 — 

 — 

captcha
Galina93 16.02.2019 23:55 

Вкусные шоты, советую! В качестве закуски отличная идея :happy:


 — 

 — 

captcha
Masha01 08.12.2018 04:20 

Интересная закуска, бекон получился хрустящий и нежные макароны внутри! Спасибо, вкусно!


 — 

 — 

captcha
Василина 18.09.2018 14:00 

Суперская закуска! Сверху посыпала укропом и приготовила чесночный соус, кто хотел мокал :smile: Так просто, но вкууусно! Советую попробовать!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
салат для тарталеток

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
салат гранатовый браслет
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи