Бананы в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетаем на первый взгляд абсолютно не сочетаемые продукты и готовим бананы в беконе. И поверьте, а лучше проверьте — это нереально вкусно и просто. Закуска, которая однозначно удивит!
Описание приготовления:
Я приготовила это блюдо исключительно из интереса, мне очень нравится сочетать продукты, абсолютно разные по вкусу и структуре. Здесь у нас выходит очень аппетитно, внутри мягкий печеный сладковатый банан, а снаружи подкопченный бекон, получилось шикарно. Подавать закуску можно с ломтиками подсушенного багета. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Банан 120 Грамм
- Бекон 100 Грамм (варено-копченый)
Количество порций
1
Калорийность
252 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Бананы в беконе"
Очистите банан и нарежьте его произвольно, небольшими кусочками, продолговатыми, чтобы было удобно обернуть его беконом.
Переложите заготовку рулетиков в форму для духовки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте 15 минут.
Оценить рецепт Бананы в беконе
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-гусарски
Абрикосовый соус
Компот из малины и яблок
Ростбиф с йоркширским пудингом
Венгерский бограч
Мясо по-гусарски
Абрикосовый соус
Компот из малины и яблок
Ростбиф с йоркширским пудингом
Венгерский бограч
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ