Дип из сыра и бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раз в неделю мы собираемся с друзьями на вечерние посиделки. Для таких случаев я подготавливаю разные закуски и напитки. Без сыра не обходится никогда! В этот раз я приготовила сырный дип. Читайте!
Описание приготовления:
В этот раз я узнала о том, как приготовить дип из сыра и бекона. Если вы не знаете, то дип - это вид соуса, в который макают хлеб или лепешки, например. Попробуйте это вкусное и оригинальное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 80 грамм
- Молоко 180 мл
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Сливочный сыр 110 грамм
- Репчатый лук 75 грамм
- Кайенский перец По вкусу
- Пиво 120 мл
- Чеддер 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Дип из сыра и бекона"
Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки. 1 ст. ложку оставьте на сковороде, а остальной бекон выложите на тарелку.
Отправьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте до мягкости. Затем добавьте горчицу, перемешайте. Влейте пиво и тушите до испарения жидкости.
Влейте в сковороду молоко. Проварите смесь, помешивая, 2 минуты. Добавьте сливочный сыр, полностью расплавьте его. В конце натрите Чеддер и верните бекон. Немного сыра оставьте для подачи.
Оценить рецепт Дип из сыра и бекона
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ