Шоколадный торт Потлак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный торт с ванильной глазурью.
Описание приготовления:
В кастрюле соединить масло, воду и какао и довести до кипения; венчиком взбить до получения однородной массы. Охладите до комнатной температуры. В миске соединить муку, сахар и соль. Добавить какао смесь; взбить на низкой скорости до получения однородной массы. Добавить сметану, яйца и соду; смешать до получения однородной массы. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 35-40 минут. Охладить. Для глазури в миске взбить сливочное масло. Соединить сахарную пудру и какао, постепенно добавить в масло. Вбить ваниль и молока для достижения консистенции спрэда. Полить торт глазурью. Посыпать орехами. Положить в холодильник до подачи на стол.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 6 ст. ложек
- Мука 2 стакана
- Размягченное сливочное масло 1/2 стакана
- Сметана 1/2 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 стакана
- Сахарная пудра 3 3/4 стакана
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Сода для выпечки 1 ч. ложка
- Вода 1 стакан
- Масло 1 стакан
- Какао для выпечки 1/2 стакана
- Дробленые грецкие орехи 1/2 стакана
Количество порций
12
Оценить рецепт Шоколадный торт Потлак
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий