Армянский торт микадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый торт пользуется огромной популярностью. Еще бы, ведь он действительно получается неописуемо сладким и вкусным. Множество слоев + сочный крем = настоящее удовольствие! Попробуйте!
Описание приготовления:
Пускай вас не пугает тот факт, что все торты готовятся очень сложно. На самом деле рецепт приготовления армянского торта Микадо очень простой. Крем готовится очень просто, да и коржи, (не смотря на то ,что их аж 9) пекутся довольно быстро. Десерт вас не разочарует, будьте уверены!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм (+ 500 граммов для крема)
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 500 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 900 Грамм
- Желтки яичные 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 400 Миллилитров
- Какао 4 Ст. ложки
- Сгущенка 2 Штуки (банки)
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Армянский торт микадо"
Проварите массу на медленном огне. Как только начнет "побулькивать", сразу же снимите с огня. Охладите.
Смешиваем сметану и соду. Как только появятся пузырьки, выливаем массу в яйца с маслом. Перемешиваем.
Застелите противни бумагой для выпечки. Выпекайте коржи в духовке 15-20 минут, температура 180 градусов.
Все коржи смазываем кремом и выкладываем друга на друга, формируя торт. Оставляем торт на всю ночь при комнатной температуре для пропитки.
Оценить рецепт Армянский торт микадо
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Очень простое печенье
"Дор блю" в домашних условиях
Австрийский штрудель
Матнакаш (хлеб по-армянски)
"Манник" на кефире (самый вкусный)
Очень простое печенье
"Дор блю" в домашних условиях
Австрийский штрудель
Матнакаш (хлеб по-армянски)
"Манник" на кефире (самый вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алёна Астапенко
05.08.2018 20:35
Где в видео молоко? и зачем писать в рецепте что массу ставите на огонь,когда в видео этого нет ?
Алексей Марчук
06.08.2018 08:16
Под названием видео указано, что текстовый вариант рецепта может отличаться от видеорецепта :)