Торт "Шоколадный принц"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не зря торт носит такое красивое название! Ведь этот тор, дамы зачастую готовят своим любимым мужчинам на праздники. "Шоколадный принц" имеет красивую форму сердца и очень нежную консистенцию!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления торта “Шоколадный принц”. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов. Собственно - выпекание коржа, приготовление крема и глазури, сборка торта. Готовый торт нужно поместить в холодильник на несколько часов, чтобы он успел застыть, а тесто пропиталось кремом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Масло сливочное 320 грамм
- Сахар 1 стакан
- Маргарин 250 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Молоко сгущенное 400 грамм
- Мука 2 стакана
- Молоко 2 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Грецкие орехи 200 грамм
- Какао порошок 8 ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Шоколадный принц""
Густое тесто помещаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Готовим глазурь. Смешайте 70 грамм сливочного масла, по 4 ст.л сахара и какао-порошка, 2 ст.л. молока. Растопите полученную массу на слабом огне до однородного состояния.
Оценить рецепт Торт "Шоколадный принц"
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :