Торт «Шоколадный Панчо» — это яркий и аппетитный десерт, в котором сочетаются мягкий шоколадный бисквит, свежие фрукты и нежный сливочно-сгущённый крем.
Описание приготовления:
Бисквит разрезается и ломается на кусочки, между ними укладываются бананы и консервированные ананасы, при этом всё слоится кремом из сметаны с добавлением сгущёнки. В итоге формируется "горка" из кусочков бисквита и фруктов, покрытая сверху кремом и украшенная по вкусу. Такой торт прекрасно подойдёт к праздничному столу, особенно если хочется что-то эффектное, но не слишком сложное в приготовлении.
Испечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части.
Для крема сметану и сгущенку соединить и хорошо перемешать.
Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой.