Торт "Шоколадный Панчо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт «Шоколадный Панчо» — это яркий и аппетитный десерт, в котором сочетаются мягкий шоколадный бисквит, свежие фрукты и нежный сливочно-сгущённый крем.
Описание приготовления:
Бисквит разрезается и ломается на кусочки, между ними укладываются бананы и консервированные ананасы, при этом всё слоится кремом из сметаны с добавлением сгущёнки. В итоге формируется "горка" из кусочков бисквита и фруктов, покрытая сверху кремом и украшенная по вкусу. Такой торт прекрасно подойдёт к праздничному столу, особенно если хочется что-то эффектное, но не слишком сложное в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Шоколадный бисквит 1 штука (по любому любимому рецепту)
- Бананы 2 штуки
- Консервированные ананасы 200 грамм
- Сметана 25% 400-500 грамм
- Сгущенка 3-5 ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Шоколадный Панчо" "
Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой.
Оценить рецепт Торт "Шоколадный Панчо"
5.0
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :