ПП торт с творожным кремом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный торт можно позволить себе, придерживаясь правильного питания. Десерт не только вкусный, но еще и полезный, он прекрасно утоляет чувство голода.
Описание приготовления:
Даже на ПП диете можно позволить себе питаться правильно и дегустировать вкусные торты! Крем для них вы можете сделать из творога и сметаны с минимальной жирностью, а бисквит — на овсяной муке, перемолотой из овсяных хлопьев.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 мл (любой жирности, в крем)
- Вишня 100 грамм (для украшения)
- Сахар 50 грамм (в крем)
- Яйцо куриное 3 штуки (тесто)
- Мед цветочный 60 грамм (тесто)
- Хлопья овсяные 120 грамм (тесто)
- Разрыхлитель 3 грамма (тесто)
- Масло растительное 1 ч. ложка (для смазывания формы)
- Творог 300 грамм (любой жирности, в крем)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                239 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "ПП торт с творожным кремом"
Овсяные хлопья высыпьте в измельчитель или чашу кухонного комбайна. Измельчите практически в муку примерно 2-4 минуты.
                                            Взбейте куриные яйца с медом в емкости кухонного комбайна примерно 3-5 минут в пышную пену. Всыпьте туда овсяную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте венчиком или силиконовой лопаткой. Оставьте на 10 минут, чтобы мука набухла и еще раз перемешайте.
                                            Смажьте форму мультиварки или форму для запекания в духовке растительным маслом и перелейте в нее приготовленное тесто. Испеките овсяный бисквит примерно 50 минут в мультиварке или 25-30 минут в духовке при 180 градусах. Остудите его.
                                            Перемешайте творог со сметаной и сахаром. Сахар можно заменить медом или другим подсластелем по вкусу. Если есть в наличии блендер, то взбейте массу блендером до кремообразного состояния.
                                            Выложите творожный крем на овсяный бисквит и разровняйте. Бисквит по желанию можете заранее пропитать сиропом или топингом.
                                            Оценить рецепт ПП торт с творожным кремом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Диетический творожный торт
                        Диетический творожный торт
                    
                                                        
                         Клубнично-творожный торт без выпечки
                        Клубнично-творожный торт без выпечки
                    
                                                        
                         Блинный торт с творожным кремом и бананом
                        Блинный торт с творожным кремом и бананом
                    
                                                        
                         Торт низкокалорийный
                        Торт низкокалорийный
                    
                                                        
                         Нежный песочный торт
                        Нежный песочный торт
                    
                                                        
                         Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
                        Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: