Шоколадный пирог с вишней и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам несложный в процессе, но очень аппетитный вариант домашней выпечки. Всем сладкоежкам очень рекомендую взять на заметку рецепт. Насыщенно шоколадный, воздушный и нежный пирог.
Описание приготовления:
Перед вами классный способ, как приготовить шоколадный пирог с вишней и миндалем. В данном случае в рецепт используется миндальная паста, но при желании вы можете взять измельченные орехи, например. Ягоды могут быть как консервированные или замороженные, так и свежие. Последние лучше обвалять в крахмале, чтобы пирог не был мокрым. К чаю для детей и взрослых это именно то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 грамм (можно брать размороженную)
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Шоколад 200 грамм
- Яйцо 6 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
- Миндальная паста 250 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадный пирог с вишней и миндалем"
1. Прежде, чем приступать к процессу, включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Шоколад поломайте небольшими кусочками и растопите.
3. Тщательно перемешайте и небольшими порциями всыпьте просеянную с крахмалом муку, разрыхлитель и соль.
Оценить рецепт Шоколадный пирог с вишней и миндалем
1.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ