Шоколадный чизкейк из печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого шоколадного чизкейка из печенья, обезжиренного сыра и обезжиренной сметаны.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить форму для выпекания бумагой и смазать маслом.Измельчить печенье в комбайне. Выложить полученную массу в форму.
Смешать в комбайне сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавить какао, крахмал, сахар, яйца и яичный белок. Продолжать взбивать.
Вылить смесь поверх крошки печенья в форме. Посыпать шоколадной стружкой.
Выпекать от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в форме. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей вынуть чизкейк из формы и нарезать на 9 квадратов.
Состав / Ингредиенты:
- Шоколадное печенье 8 Штук
- Обезжиренный сыр 240 Грамм
- Какао-порошок 1/3 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Большое яйцо плюс 1 яичный белок 1 Штука
Количество порций
9
Оценить рецепт Шоколадный чизкейк из печенья
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ореховый крамбл
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Творожный сыр "Альметте"
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Галаретка
Ореховый крамбл
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Творожный сыр "Альметте"
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Галаретка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить