Чизкейк "Рафаэлло"



Приготовил :  
23.06.2022
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все кто любит конфеты с таким же названием по достоинству оценят этот чизкейк. Ведь на легкой основе из печенья, вкусный кокосовый слой с миндальной прослойкой. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Чизкейк получается вкусным и довольно ароматным за счет кокосовой стружки. Украсить чизкейк можно по своему вкусу или просто обсыпать кокосовой стружкой. Ее можно купить в магазине или самостоятельно натереть орех кокоса на мелкой терке.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Кокос / Кокосовая стружка

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Печенье 160 Грамм
  • Сливки 260 Миллилитров (33% жирности)
  • Желатин 10 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 120 Грамм
  • Вода 30 Грамм
  • Ванильный сахар 15 Грамм
  • Сыр творожный 250 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

334 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чизкейк "Рафаэлло""

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка "Рафаэлло".
Печенье измельчите в чаше блендера и влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте все до влажной крошки, которая держит форму, если сжать в руке.
Разделочную доску застелите пергаментом. Раздвижное кондитерское кольцо обверните пленкой и установите на пергамент. Переложите крошку из печенья и утрамбуйте.
Желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания на 30-40 минут.
В сливки добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, взбейте до плотных пиков.
Добавьте к взбитым сливкам творожный сыр и снова взбейте до пышной массы.
Всыпьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте.
Набухший желатин распустите на водяной бане и, взбивая, влейте его в кокосовую массу.
Выложите половину кокосовой массы на основу из печенья, прижмите и разровняйте.
Миндаль порубите или измельчите и засыпьте поверх кокосового слоя, не доходя немного до края.
Выложите оставшуюся кокосовую массу на миндальный слой, прижмите и разровняйте. Уберите в холодильник на 12 часов.
С чизкейка снимите кольцо и пленку.
Украсьте верх чизкейка кокосовой стружкой, конфетами и свежей мятой.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чизкейк "Рафаэлло"
5.0 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк "Рафаэлло""
Видео рецепт Чизкейк "Рафаэлло"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи