Чизкейк "Рафаэлло"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все кто любит конфеты с таким же названием по достоинству оценят этот чизкейк. Ведь на легкой основе из печенья, вкусный кокосовый слой с миндальной прослойкой. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Чизкейк получается вкусным и довольно ароматным за счет кокосовой стружки. Украсить чизкейк можно по своему вкусу или просто обсыпать кокосовой стружкой. Ее можно купить в магазине или самостоятельно натереть орех кокоса на мелкой терке.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 80 Грамм
- Печенье 160 Грамм
- Сливки 260 Миллилитров (33% жирности)
- Желатин 10 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Кокосовая стружка 120 Грамм
- Вода 30 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Сыр творожный 250 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
334 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк "Рафаэлло""
Печенье измельчите в чаше блендера и влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте все до влажной крошки, которая держит форму, если сжать в руке.
Разделочную доску застелите пергаментом. Раздвижное кондитерское кольцо обверните пленкой и установите на пергамент. Переложите крошку из печенья и утрамбуйте.
Выложите оставшуюся кокосовую массу на миндальный слой, прижмите и разровняйте. Уберите в холодильник на 12 часов.
Оценить рецепт Чизкейк "Рафаэлло"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Батончики из орехов и сухофруктов
Постное сливочное масло
Яйца фаршированные орехами
Кокосовые капкейки
Битые огурцы с кешью и кинзой
Батончики из орехов и сухофруктов
Постное сливочное масло
Яйца фаршированные орехами
Кокосовые капкейки
Битые огурцы с кешью и кинзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить