Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Брауни / Шоколадный брауни с вишней

Шоколадный брауни с вишней



Приготовил :  
29.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто!


Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: легкая кислинка очень хорошо сочетается с творожной прослойкой. Чтобы добавить торту цвет, можно на творожную массу пложить еще тыквенное пюре, тогда пирог заиграет красками и будет тоже очень вкусным. Так что не бойтесь готовить даже (на первый взгляд) очень сложные блюда, экспериментируйте!

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки (2 - в тесто, 1 - в творожную массу)
  • Творог 400 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 0,75 Стакана
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Вишня консервированная 200 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Шоколадный брауни с вишней"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шоколад разломайте на квадратики, масло порежьте на кусочки. Сложите все в стеклянную креманку, поставьте в микроволновку на 1 минуту.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме (в 2 раза).
Добавьте шоколадную массу, перемешайте.
Всыпьте разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте ложкой.
Вот таким по консистенции должно получиться тесто.
Для творожной прослойки измельчите в блендере творог, 1 яйцо и 2 ст. ложки сахара.
Творожная масса должна получиться однородной, без крупинок.
В силиконовую форму для выпекания (диаметром примерно 22-24 см.) выложите 2/3 теста, распределите равномерно.
Сверху распределите творожную начинку и выложите вишню.
Сверху выложите оставшееся тесто. Отправьте пирог в духовку на 30-35 минут.
Шоколадный брауни с вишней готов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Шоколадный брауни с вишней
4.6, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколадный брауни с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный брауни с вишней

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Валерия 09.11.2018 08:20 

Супер нежно и шоколадно! Я еще растопленным шоколадом его полила, украсила вишенками и сахарной пудрой посыпала - вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Фелиция 26.04.2018 12:40 

а если еще сверху полить шоколадной глазурью... ммм... это будет невероятно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ludmilaborovaja 02.10.2017 09:00 

Замечательный рецепт! Вкусный, нежный десерт получился!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Настя Ногтева 13.06.2016 21:35 

У Вас получился шикарный брауни! Я обязательно повторю его, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепт слоеного теста с фото

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
сельдь под шубой рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика