1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.
2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).
3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель и вновь перемешайте до однородной консистенции.
4. Взбейте творог, сахар и яйца. Лучше это сделать блендером, чтобы получилась однородная масса.
5. Шоколадное тесто следует разделить на три части. Смажьте противень и на дно выложите первый слой, затем второй с творогом вишнями и закройте все третьим слоем.
6. Выпекаются брауини в хорошо разогретой духовке около часа. В среднем на процесс уходит около 50 минут.