Брауни с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и вкусные пирожные - брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.
Описание приготовления:
Пирожные получаются очень нежными с кисловатым привкусом. Для всех любителей выпечки с вишней и творогом такой десерт станет наилучшим решением. Попробуйте приготовить брауни с творогом и вишней в домашних условиях по предложенному рецепту и насладитесь удивительно-нежным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Черный шоколад 120 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Вишня без косточки 300 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Брауни с творогом"
1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.
2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).
3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель и вновь перемешайте до однородной консистенции.
5. Шоколадное тесто следует разделить на три части. Смажьте противень и на дно выложите первый слой, затем второй с творогом вишнями и закройте все третьим слоем.
Оценить рецепт Брауни с творогом
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепёшки с зеленью на кефире на сковороде
Окрошка на сметане с мясом
Домашнее "Орео"
Творожное тесто
Подлива белая
Лепёшки с зеленью на кефире на сковороде
Окрошка на сметане с мясом
Домашнее "Орео"
Творожное тесто
Подлива белая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ