Шоколадный бисквит на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испечь к чаю простой и вкусный пирог не составит труда, если под рукой будет рецепт изумительного шоколадного бисквита на кефире. Невероятно нежный и насыщенный вкус никого не оставит равнодушным!
Описание приготовления:
Кефир не часто используют в приготовлении бисквита, так как он может утяжелять тесто. Но в этом рецепте, в тандеме с какао, он работает просто потрясающе. Такой бисквит можно при желании дополнить орехами, ягодами, кремом, но он хорош и сам по себе.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 1.5 стакана (примерно)
- Сливочное масло 75 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Миндальные хлопья По вкусу (по желанию)
- Какао 3 ст. ложки
- Сахар 150 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадный бисквит на кефире"
По желанию сверху присыпьте миндальными хлопьями. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте около 35-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. При прокалывании коржа она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Шоколадный бисквит на кефире
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ