Бисквит из кефира
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех вариантов выпечки я чаще всего готовлю на кефире. Как-то мне этот кисло-молочный продукт приглянулся. Использую его намного больше, чем молоко. И хочу вам показать один интересный рецепт.
Описание приготовления:
Этот способ можно считать универсальным. Он подойдёт для тортов, пирогов и кексов. Поэтому советую вам прочитать, как приготовить бисквит из кефира с какао. Сделайте для него вкусный крем. Хорошо подойдёт заварной или сметанный. Также на прослойку подойдёт варенье. В общем, попробовать можно многое!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Кефир 1 Стакан
- Какао 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит из кефира"
Яйца взбейте миксером на небольшой скорости. Добавьте сахар и ещё раз взбейте, только уже при максимальной скорости.
Форму для выпечки смажьте маслом. В неё влейте тесто. Запекайте бисквит при 180 градусах в течение получаса.
Оценить рецепт Бисквит из кефира
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Фиксики"
Тесто на вареники
Белковый торт
Вафельная лазанья с курицей
"Творожные ушки" печенье
Торт "Фиксики"
Тесто на вареники
Белковый торт
Вафельная лазанья с курицей
"Творожные ушки" печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ