Торт на кефире "Черный принц"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Черный принц" — простой и быстрый в приготовлении торт на кефире. Обязательно узнайте, как приготовить необычайно вкусный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом — хороший вариант для чаепития.
Описание приготовления:
В приготовлении этого торта нет никаких заморочек. Готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой, она должна быть полностью сухой. В крем добавьте ваниль, если любите. А украсить можете по своему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 200 Грамм
- Темный шоколад 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана (в крем)
- Сода 1 Чайная ложка
- Сметана 15-20% 250 Грамм
Как приготовить "Торт на кефире "Черный принц""
Тесто для кулича
Фокачча на сковороде
Вкусные булочки на кефире
Рулет "Mинутка"
Творожные пончики, жаренные в масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Отличный рецепт простой и всегда получатся! Готовлю уже не один год! Вся семья в восторге! только украшаю естественно по-разному.
Очень вкусный, внутри пропекся, дети в восторге оторвать нельзя. Спасибки за рецепт
Вы меня удивили! На кефире и такой корж пушистый. Придется на праздник для детей приготовить. попробую крем другой, у меня любимый заварной, а корж таки по вашему сделаю! Понравился
Готовлю впервые по данному рецепту. Тесто понравилось! Пропекалось 35 минут ! Очень нежно получилось. В крем добавила ванилин и немного цедры лимона
Готовила торт уже много раз. Вкусный. Всегда пропитается. Может по времени минут 35-40 надо не 25 точно. Но уж попробовать соломенной всегда можно сырой или готов
Прямо сейчас нахожусь на этапе сборки торта. Видела комментарий, что корж внутри сырой. Да, за 25 минут (а я взяла сначала 30) он полностью не пропекся, но дело в том, что у меня советская старая плита. Держала где-то 50-55 минут, проверяя зубочисткой, готово ли. В крем добавила немного лимонного сока по вкусу. Думаю, получится вкусно)
Ничего подобного.торт получаеться очень вкусный...сочный,пропитан хорошо кремом.очень просто делается,а вкус бесподобный!
Два раза готовила по этому рецепту, 1.5 часа в духовке, сырой внутри! Пишу здесь, чтобы никто не готовил по этому рецепту, не тратил своё время и продукты. Причём я далеко не новичок в этом деле