Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу разбейте яйца и взбейте в пышную массу.
Добавьте сахар и взбейте миксером до полного растворения сахара.
В небольшую кастрюльку выложите тёмный шоколад, сливочное масло, какао.
Поставьте содержимое кастрюльки на водяную баню. Нагревайте, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада и образования однородной массы.
Полученную шоколадную массу переложите в яичную и взбейте миксером.
Добавьте муку, соль, разрыхлитель для теста. Перемешайте миксером.
Готовое тесто должно получиться вязким, тягучим. Уберите его в холодильник минимум на 4 часа.
Через указанное время, застелите противень пекарской бумагой. Достаньте тесто из холодильника. Зачерпните тесто столовой ложкой, и скатайте шарик. Обильно обваляйте его в сахарной пудре. Сразу же выложите на противень. Подобным образом сформуйте остальное тесто. Противень с заготовками поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
По истечении времени достаньте противень из духовки.
Печенье переложите на блюдо и охладите. После подавайте на стол.