Шоколадное печенье "Трещинки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Трещинки" — достаточно популярная выпечка у домашних кулинаров. Оно обладает выраженным шоколадным вкусом и ароматом. Выглядит красиво и эффектно, подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Печенье "Трещинки" достаточно простое в приготовлении. Здесь очень важно хорошо разогреть духовку. Тогда ваше печенье не будет расплываться. Вкусное, красивое печенье станет украшением любого стола на десерт.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 120 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
363 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное печенье "Трещинки""
Замесите не очень густое, но и не жидкое тесто. Отправьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Достаньте тесто из холодильника. Оно хорошо затвердеет и будет легко лепиться. Сформируйте из него шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик хорошо обваляйте в сахарной пудре.
Оценить рецепт Шоколадное печенье "Трещинки"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто на блины на кефире
Хлеб "Чусовской"
Слоеное дрожжевое тесто для выпечки
Закрытая пицца
Суп с клёцками без мяса
Тесто на блины на кефире
Хлеб "Чусовской"
Слоеное дрожжевое тесто для выпечки
Закрытая пицца
Суп с клёцками без мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ