Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание в десерте соленого и сладкого часто очень удачное, например, соленая карамель или соленые крекеры со сгущенкой. Расскажу, как приготовить печенье с картофельными чипсами и шоколадом.
Описание приготовления:
Некоторые посмотрят с удивлением, однако, стоит попробовать, чтобы оценить такое печенье. Можете использовать любые картофельные чипсы, только не выбирайте слишком насыщенный вкус, лучше сырные или со сметаной и зеленью. Шоколад подойдет молочный, черный или белый. Есть печенье можно теплым или после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 3/4 стакана
- Сливочное масло 120 грамм
- Шоколадные чипсы 1 стакан
- Яйца 1 штука
- Ваниль 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Коричневый сахар 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Картофельные чипсы 1 стакан
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье с картофельными чипсами и шоколадом"
6. Застелите противень пергаментом и выложите печенье (по 1,5 столовые ложки на 1 штуку). Запекайте его при 180 градусах около 8-10 минут.
Оценить рецепт Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ