Грушевый торт с фундуком и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт понравится всем любителям шоколада и орехов: тесто здесь шоколадно-ореховое. Пирог получается рассыпчатый,
с тонкой ноткой ванильной груши. Прекрасно подойдет для семейного чаепития.
Описание приготовления:
При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 140 грамм
- Фундук 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливочного масло 175 грамм
- Груши 5 штук
- Черный шоколад 50 грамм
- Джем абрикосовый 2 ст. ложки
- Блинная мука с разрыхлителем 140 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Грушевый торт с фундуком и шоколадом"
Оценить рецепт Грушевый торт с фундуком и шоколадом
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий