Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Мука / Шоколад / Яйца / Груша / Грушевый торт с фундуком и шоколадом

Грушевый торт с фундуком и шоколадом



Обновлен :  
03.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт понравится всем любителям шоколада и орехов: тесто здесь шоколадно-ореховое. Пирог получается рассыпчатый,
с тонкой ноткой ванильной груши. Прекрасно подойдет для семейного чаепития.


Описание приготовления:

При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами.


Назначение: Для детей / Полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Фрукты / Мука / Шоколад / Яйца / Груша
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахара  — 140 Грамм
  • Фундук  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масла сливочного  — 175 Грамм
  • Груши  — 5 Штук
  • Черного шоколада  — 50 Грамм
  • Джема абрикосового  — 2 Ст. ложки
  • Блинной муки с разрыхлителем  — 140 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Грушевый торт с фундуком и шоколадом"

Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 1
Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 2
Добавьте муку и перемешайте в крошку.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 3
Добавьте масло комнатной температуры, перемешайте.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 4
Затем добавьте сахар.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 5
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 6
Выложите тесто в форму,смазанную маслом или застеленную пергаментом.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 7
Груши нарежьте кубиком.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 8
Выложите сверху, немного вдавливая в тесто.
Грушевый торт с фундуком и шоколадом - фото шаг 9
Выпекайте в духовке при 160 градусах около часа. Смажьте торт подогретым джемом.

Оценить рецепт Грушевый торт с фундуком и шоколадом:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепты из творога

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт блины на кефире
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика