Брусничный пирог из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить брусничный пирог из дрожжевого теста. Отличный вариант быстрого угощения для гостей! Получается пирог, похожий на штрудель, и до того вкусный, что пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 200 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Дрожжевое слоёное тесто 500 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Брусничный пирог из дрожжевого теста"
1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и сделаем бортики прямо в форме. Высыпаем ягоды и посыпаем их сахаром и крахмалом. Накрываем вторым пластом и сворачиваем аккуратно рулетом.
Оценить рецепт Брусничный пирог из дрожжевого теста
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ