Брусничный пирог из дрожжевого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить брусничный пирог из дрожжевого теста. Отличный вариант быстрого угощения для гостей! Получается пирог, похожий на штрудель, и до того вкусный, что пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое слоёное тесто 500 Грамм
- Брусника 200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Брусничный пирог из дрожжевого теста"
1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и сделаем бортики прямо в форме. Высыпаем ягоды и посыпаем их сахаром и крахмалом. Накрываем вторым пластом и сворачиваем аккуратно рулетом.
Оценить рецепт Брусничный пирог из дрожжевого теста
3.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с помидорами и творогом
Торт "Цветы из мастики"
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)
Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
Хлеб "Полезный" на закваске
Пирожки с помидорами и творогом
Торт "Цветы из мастики"
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)
Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
Хлеб "Полезный" на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ