Шоколадная кростата со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить шоколадную кростату со смородиной? Этот традиционный итальянский пирог на основе песочного теста можно сделать с начинкой из фруктов, ягод, орехов, с творогом.
Описание приготовления:
Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Смородина подойдет свежая или замороженная, если готовите зимой. Можно использовать ягодное ассорти. Пирог стоит подавать после остывания. Можно украсить его сахарной пудрой или растопленным шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Черный шоколад 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука цельнозерновая 100 Грамм
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Смородина 150 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
354 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная кростата со смородиной"
3. В миску выложите шоколад и добавьте сливочное масло, растопите в микроволновой печи или на водяной бане.
5. Форму для запекания смажьте кусочком сливочного масла, посыпьте мукой и стряхните остатки. Вылейте в нее подготовленное тесто.
Оценить рецепт Шоколадная кростата со смородиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Детское песочное печенье
Печенье затяжное "Мария"
Варенье из малины (классический вариант на зиму)
Варенье из крыжовника с имбирем
Джем из ежевики без косточек
Детское песочное печенье
Печенье затяжное "Мария"
Варенье из малины (классический вариант на зиму)
Варенье из крыжовника с имбирем
Джем из ежевики без косточек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ