Шницель с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте.
Описание приготовления:
Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и свержими овощами, выглядет очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 600-800 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйца 9 Штук
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель с яйцом"
Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.
Оценить рецепт Шницель с яйцом
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Чизбургер"
Рулька, запеченная в духовке
Митлоф
Шоколадный торт с печеньем
Испанская тортилья
Суп "Чизбургер"
Рулька, запеченная в духовке
Митлоф
Шоколадный торт с печеньем
Испанская тортилья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ