Главная / Каталог рецептов / Закуски / Сэндвич / Макмаффин с яйцом и свиной котлетой

Макмаффин с яйцом и свиной котлетой



Приготовил :  
26.11.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Макмаффин — это разновидность сэндвича к завтраку. В домашних условиях куда полезнее приготовить такое блюдо. Я предлагаю вариант с яйцом и свиной котлетой. Это сытно и вкусно! Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Если вы решили приготовить макмаффины впрок, тогда в духовку их не стоит ставить. Хранить их можно в морозилке и перед употреблением, сначала разморозить и после прогреть при температуре 160 градусов в течение 5 минут.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 5 Штук (для бургеров, пластинками)
  • Яйцо 5 Штук
  • Фарш свиной 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для смазывания сковороды)
  • Перец черный По вкусу
  • Булочка 5 Штук (для бургера)
Количество порций 5

Калорийность

302 ккал

Калорийность

17 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Макмаффин с яйцом и свиной котлетой"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Булочки разрежьте на две половинки.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте. Подсушите разрезанную часть булочек.
Разогрейте сковороду, установите кулинарное кольцо и приготовьте в нем яйца. Посолите, добавьте по вкусу перец и специи.
Обжаренные яйца выложите на тарелку и отставьте в сторону.
Приготовьте фарш. Посолите, добавьте черный перец. Несколько раз отбейте о дно чаши. Это необходимо для того, чтобы котлеты держали форму при обжаривании и не "съеживались".
Разделите фарш на 5 частей. Каждую часть скатайте в плотный шарик. Возьмите кулинарное кольцо. Руки и рабочую поверхность (где будете формовать котлеты) смажьте растительным маслом. Выложите мясной шарик в кулинарное кольцо. Распределите и утрамбуйте. Снимите кольцо. Должна получиться круглая котлетка.
Обжарьте котлеты до готовности удобным способом. Я воспользовалась электрогрилем.
Соберите макмаффины. На половинку булочки выложите пластинку сыра, котлету, яйцо.
Прикройте второй половинкой булочки.
Переложите макмаффины в сковороду или форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
Готовые макмаффины подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
4.5 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи