Шницель по-министерски с маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
Описание приготовления:
Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Батон нарезной 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель по-министерски с маслом"
Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.
Оценить рецепт Шницель по-министерски с маслом
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки с курицей
Курица с айвой и черносливом
Салат из курицы с апельсинами
Суп с макаронами и консервированным горошком
Шашлык с лимоном
Корзиночки с курицей
Курица с айвой и черносливом
Салат из курицы с апельсинами
Суп с макаронами и консервированным горошком
Шашлык с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ