Консоме "Нельсон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий английский суп обладает потрясающими вкусовыми качествами!
Убедитесь в этом сами, приготовив консоме "Нельсон". Он варится на основе куриного бульона, с добавлением зеленого лука и сливок.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления консоме "Нельсон". Легкий суп-бульон родом из классической английской кухни. По поводу яиц в супе, на одну порцию - одно яйцо. Подавайте суп, предварительно разогрев, так как в процессе манипуляций с блендером он немножечко остывает. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей)
- Сливки 1/2 Стакана
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Лук зеленый 5 Штук (пучков)
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Яйца 1 По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Консоме "Нельсон""
Весь лук мелко нарезаем (вместе с белой частью) и обжариваем на сливочном масле. Вливаем сливки и тушим еще 2 минуты.
Готовый бульон и обжаренный в сливках лук соединяем вместе и перемешиваем с помощью блендера, до однородности.
Оценить рецепт Консоме "Нельсон"
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Блины на кефире и молоке
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Лазанья в стиле "Рататуй"
Салат "Янгиюль"
Рагу из белой фасоли
Блины на кефире и молоке
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Лазанья в стиле "Рататуй"
Салат "Янгиюль"
Рагу из белой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ