Шкурка свиная



Приготовил :  
02.01.2019
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший рулет из свиной шкурки с овощами. На первый взгляд блюдо кажется сложным, однако это не так. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Теперь вы можете добавить еще один рецепт в копилку праздничных закусок. Блюдо получается очень ароматным, сочным и вкусным. Не бойтесь экспериментировать на кухне, добавляйте свои любимые специи и зелень в рулет и тогда он получится еще более вкусным. Хорошего вам приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная шкурка с мяском  — 700 Грамм
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шкурка свиная"

1
Подготавливаем основной ингредиент к приготовлению рулета.
2
Отдельно смешиваем специи и натираем этой смесью свиную шкурку со всех сторон.
3
Очищаем морковь и нарезаем ломтиками. Выкладываем по поверхности свиной шкурки нарезанную морковь и натираем чесноком.
4
Сворачиваем шкурку в плотный рулет.
5
Заворачиваем рулет в целофан и перевязываем ниткой. В кастрюле подогреваем воду и варим в ней рулет на протяжении 3 часов.
6
Готовый рулет остужаем в холодильнике, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шкурка свиная:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Инесса 14.01.2020 11:10 «Ответить

Хочу поделится своим опытом после приготовления рецепта. Первое, я положила кроме чеснока и соли много черного перца, красного острого, ароматных трав (тимьян, орегано), морковь заменила на корейскую (в холодильнике было грамм 100, решила положить, чтоб не пропала). Шкуру натерла, специи разложила, все свернула, отварила. В холодильник положила на ночь, потому как вечером делала после работы рулет. Утром порезала мужу на бутики, просто супер!!!! Очень рекомендую, вкуснотища!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
суп из сайры без риса

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
бейгл рецепт