Холодец из свиных шкурок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких - холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Описание приготовления:
Свиная шкурка - это не отход, а ценный продукт, из которого можно приготовить настоящий кулинарный шедевр! Кроме рулетов, зельцев и супов из свиной шкурки можно приготовить холодец. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец из свиных шкурок.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец душистый 3 штуки
- Шкурка свиная 1200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из свиных шкурок"
Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа.
Оценить рецепт Холодец из свиных шкурок
4.3
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Подскажите, как чистить шкурку? есть тут подводные камни?

Перед тем как готовить-я их замачиваю где-то на час-полтора.Срезаю сало и просто на доске чищу-получается просто.Ставлю варить-как в рецепте.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ