Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чипсов из свиной шкурки.
Свиную шкурку разрежьте на кусочки примерно 3 на 3 сантиметра. Выложите на противень прослойкой сала вверх.
Посолите, поперчите и посыпьте сухой паприкой.
Поставьте в духовку и сушите кусочки в течение одного часа при температуре 150 градусов. Извлеките противень из духовки, и переложите кусочки на бумажное полотенце. Оставьте при комнатной температуре в течение одних суток. Шкурки должны стать сухими и очень твердыми. Это означает что можно делать чипсы.
В маленькую сковороду с высокими краями налейте растительное масло и разогрейте. Маленькими порциями кладите подготовленные шкурки и жарьте меньше минуты. Чипсы готовы, когда кусочки раздулись и стали больше в 2 раза.
Готовые чипсы кладите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Полностью остудите.
Переложите в тарелку, если нужно посолите и поперчите.