Чичарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чичарон - хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!
Описание приготовления:
Рецепт чичарон пришёл в Филиппины из Италии. Но так давно, что уже является национальным филиппинским блюдом. Свиную шкурку сначала разваривают, а затем жарят до хруста. Так же готовят и куриную шкурку. Можете попробовать приготовить чичарон из свинины и курятины одновременно и сравнить. В Филиппинах готовят из свинины так же часто и много, в Броварии, только блюда у них чаще делаются без жира. Вот такое простое и интересное национальное блюдо я научилась готовить совсем недавно. Теперь я готовлю его очень часто, особенно на выходных. Хрустящая закуска чичарон отлично подходит к пиву. А так же с разными соусами. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шкурка 1 Килограмм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Уксус 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Чичарон"
Оценить рецепт Чичарон
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с сосисками
Крабовый салат с ананасом
Рис с тушенкой
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Каварма
Сырный суп с сосисками
Крабовый салат с ананасом
Рис с тушенкой
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Каварма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ