Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щей из крошева с курицей.
Курицу сполосните и разрежьте на куски. В кастрюлю налейте воду, выложите курицу и крошево. Варите на медленном огне в течение 1.5 часов до мягкости капусты и курицы.
Репчатый лук, картофель почистите и целиком выложите в кастрюлю с супом. Варите все на среднем огне в течение 30 минут.
Достаньте из супа курицу, лук и картофель. Репчатый лук уберите, он нам больше не понадобится, а картофель разомните вилкой.
У курицы удалите кости, мясо разберите на куски и добавьте обратно в суп вместе с картофелем.
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите. Варите все в течение 10 минут. Снимите щи с огня, добавьте зелень и подавайте.