Шаверма дома
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Уличная еда становится все более популярной, особенно это бургеры или шаверма. Вместо того, чтобы купить ее, можно сделать такую самостоятельно. Расскажу о том, как приготовить шаверму дома.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любое мясо, дешевле всего и популярнее – это куриное мясо. В шаверму можно положить любые овощи, зелень, а привычные майонез с кетчупом заменить вкусным и полезным соусом на основе сметаны или йогурта. Можно использовать готовый армянский лаваш или питу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 0,5 кг
- Йогурт 1,5 стакана
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Тмин молотый 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Порошок чили 1 ч. ложка
- Черный молотый перец, соль По вкусу
- Чеснок 2 штуки
- Орегано 1 ч. ложка
- Молотый кардамон 1 ч. ложка
- Имбирный порошок 1 ч. ложка
- Пита 4 штуки (или лаваш)
- Листья салата 4 штуки
- Лук 1 штука
- Помидоры 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Шаверма дома"
1.	Подготовьте все ингредиенты: нарежьте кусочками куриное мясо. Нарежьте тонким полукольцами лук, кусочками томаты, крупно нарежьте листья салата. 
                                            7.	Тем временем в другую миску выложите оставшийся йогурт. Очистите зубчики чеснока и измельчите их через пресс.
                                            Оценить рецепт Шаверма дома
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шаурма - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        