Шаурма с морковкой по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.
Описание приготовления:
На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу)
- Капуста 50 грамм
- Морковка по-корейски 50 грамм
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Армянский лаваш 1 штука
- Острый кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с морковкой по-корейски"
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Оценить рецепт Шаурма с морковкой по-корейски
3.6
20
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ