Домашняя шаурма без майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для быстрого и питательного перекуса рецепт домашней шаурмы без майонеза подойдет как нельзя лучше. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Домашняя шаурма без майонеза - это вкусно, сытно и полезно. Для начинки лучше использовать побольше овощей, а мясо или колбасу можно заменить, например, на крабовые палочки. Быстрая шаурма готовится без майонеза, что многим придется по вкусу. Из овощей предлагаю взять огурцы, пекинскую капусту и маринованную морковку по-корейски, которая придаст блюду большую пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука (тонкий)
- Пекинская капуста 100 грамм
- Крабовые палочки 80 грамм
- Огурцы 50 грамм (свежие)
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Морковь по-корейски 80 грамм
- Томатный соус 2 ст. ложки (или кетчуп)
- Йогурт 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя шаурма без майонеза"
Разверните лаваш, смажьте его томатным соусом и йогуртом. Добавьте начинку: корейскую (маринованную) морковку и крабовые палочки, нарезанные небольшими кружочками. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Нарежьте полосками пекинскую капусту и свежие огурцы кубиками. Свежие овощи очень хорошо подходят для шаурмы и блюдо получается не только вкусным, но и более полезным.
Разрежьте шаурму на две части. При желании и если есть время, шаурму можно подогреть на сухой сковороде.
Оценить рецепт Домашняя шаурма без майонеза
4.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ