Армянская шаурма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус шаурмы знает каждый, но приготовить армянскую шаурму в домашних условиях могут не все. Рецепт несколько отличается от традиционного восточного, но вкус остается таким же потрясающим.
Описание приготовления:
Захотелось приготовить шаурму с курицей. Получается она достаточно вкусной. При желании добавьте в начинку сыр "Сулугуни" и грибы. Кроме этого, вы можете сделать ее по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 Штука
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Майонез 6 Ст. ложек
- Кетчуп 6 Ст. ложек
- Куриное филе 400 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Армянская шаурма"
1. Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным. Многое зависит и от начинки.
3. Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец. По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус.
5. Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку. Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму. Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой.
Оценить рецепт Армянская шаурма
4.5
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Муравейник"
Пудинг с творогом
Домашняя курица в мультиварке
Куриное филе в горчичном маринаде
Бурито с курицей и болгарским перцем
Печенье "Муравейник"
Пудинг с творогом
Домашняя курица в мультиварке
Куриное филе в горчичном маринаде
Бурито с курицей и болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ