Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Лаваш / Колбаса / Шаурма по-домашнему с колбасой
Шаурма по-домашнему с колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно для этого простого рецепта шаурмы по-домашнему с колбасой я использую салями или докторскую, но в этот раз готовила с куриной, - и всем советую! Потрясающе вкусно получилось, да еще и быстро!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления шаурмы по-домашнему с колбасой отлично подходит в качестве закуски гостям. Хотя гости, конечно, бывают разные, и для званых ужинов, наверное, этот простой рецепт шаурмы по-домашнему с колбасой не подойдет. А вот для посиделок с друзьями, в качестве закуски - самое то! Да и если нет времени на подготовку полноценного обеда или ужина, - такой домашний фастфуд иногда себе позволить можно!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса куриная 500 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шаурма по-домашнему с колбасой"
1.Чтобы было проще, я с самого начала готовки режу овощи и смешиваю их с майонезом. Морковку сюда не добавляем.
2. Колбасу измельчаем и обжарим на растительном масле. Я просто сняла с нее шкурку, и она сама развалилась на кусочки. Солим и перчим курицу по вкусу.
3. Лаваш разрезаем на квадраты, и на каждый выкладываем по ложке салата, морковки, колбасы. Если хотите - можно добавить побольше.
Оценить рецепт Шаурма по-домашнему с колбасой
4.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
"Азия" Экзотическое блюдо
Солянка с фрикадельками
Тушеная картошка с окорочками
Печень с грибами и картошкой
Бедро цыпленка в мультиварке
"Азия" Экзотическое блюдо
Солянка с фрикадельками
Тушеная картошка с окорочками
Печень с грибами и картошкой
Бедро цыпленка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ