Шаурма по-домашнему с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно для этого простого рецепта шаурмы по-домашнему с колбасой я использую салями или докторскую, но в этот раз готовила с куриной, - и всем советую! Потрясающе вкусно получилось, да еще и быстро!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления шаурмы по-домашнему с колбасой отлично подходит в качестве закуски гостям. Хотя гости, конечно, бывают разные, и для званых ужинов, наверное, этот простой рецепт шаурмы по-домашнему с колбасой не подойдет. А вот для посиделок с друзьями, в качестве закуски - самое то! Да и если нет времени на подготовку полноценного обеда или ужина, - такой домашний фастфуд иногда себе позволить можно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Огурец 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Майонез По вкусу
- Лаваш тонкий 2 штуки
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Колбаса куриная 500 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Шаурма по-домашнему с колбасой"
1.Чтобы было проще, я с самого начала готовки режу овощи и смешиваю их с майонезом. Морковку сюда не добавляем.
2. Колбасу измельчаем и обжарим на растительном масле. Я просто сняла с нее шкурку, и она сама развалилась на кусочки. Солим и перчим курицу по вкусу.
3. Лаваш разрезаем на квадраты, и на каждый выкладываем по ложке салата, морковки, колбасы. Если хотите - можно добавить побольше.
Оценить рецепт Шаурма по-домашнему с колбасой
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ