Шашлык в лимонно-луковом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Летняя пора дает нам множество возможностей для приготовления мяса на природе. Маринад с добавлением лимонного сока делает мясо очень нежным. А репчатый лук придает готовому блюду неповторимый аромат. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2-3 кг
- Укроп 1 пучков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1,5 кг
- Перец молотый По вкусу
- Лимонный сок 3-4 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в лимонно-луковом маринаде"
Оценить рецепт Шашлык в лимонно-луковом маринаде
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

"В промежутках можно добавить шампиньоны". Подозреваю, что время жарки мяса и шампиньонов различается... Плохая идея! "Готовьте на горячих углях, обжаривая со всех сторон".- эта фраза вообще умилила.:)))))


Сразу видно, что вы Ооочень далеки от кухни! Хороший шашлык действительно готовится именно на углях. А шампиньоны получаются очень вкусные. Собственного сока им отлично хватает, чтобы не подгореть. Но вам, видимо, этого не понять!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ