Шашлык из свинины с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если желание выехать на природу появилось спонтанно, то могу предложить приготовить шашлык из свинины с томатной пастой. Мясо будет готово буквально через пару часов.
Описание приготовления:
Томатная паста придает шашлыку особый аромат. Душистые травы прекрасно оттенят вкус мяса. Для маринада хорошо подойдет базилик, эстрагон, майоран, орегано, розмарин, тимьян и шалфей. Шашлык по этому рецепту получается сочный, ароматный и очень вкусный! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (мякоть)
- Лук 2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 1 пучок
- Аджика 1 ст. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
180 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины с томатной пастой"
Добавьте нарезанный кольцами лук, измельченную свежую зелень, томатную пасту, аджику, горчицу, масло, соль и специи по вкусу.
Все тщательно перемешайте, разминая лук руками, чтобы он пустил сок. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мясо мариноваться на несколько часов. Чем дольше оно будет в маринаде, тем мягче и нежнее получится шашлык. Минимум нужно два часа, не меньше.
Мясо достаньте и нанизайте на шампуры. Жарьте над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая, пока шашлык равномерно не прожарится.
Оценить рецепт Шашлык из свинины с томатной пастой
4.9
7

Рекомендуем рецепты:
Булочки с сыром и ветчиной
Солянка как в ресторане
Мексиканская мини-пицца
Мини-бифштексы с рисом
Пельмени с говядиной
Булочки с сыром и ветчиной
Солянка как в ресторане
Мексиканская мини-пицца
Мини-бифштексы с рисом
Пельмени с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ