Шашлычки в меду и соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлычков из куриного мяса, маринованных в соевом соусе, меду, чесноке и горчичном порошке с помидорами.
Описание приготовления:
Один из лучших рецептов куриного шашлыка. Такой легкий в приготовлении рецепт и при этом такой вкусный! Если Вы хотите попробовать шашлык из курицы, готовьте его по этому рецепту! Он вкусный, если его готовить в духовке на гриле, и, конечно же, просто незабываемый, если его приготовить на мангале на природе.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Куриное филе 4 штуки
- Мед 100 грамм
- Соевый соус 70 мл
- Горчичный порошок 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлычки в меду и соевом соусе"
1. Нарезать куриное филе трехсантиметровыми кубиками и мелко порезать чеснок (можно раздавить). Смешать соевый соус, мед, горчичный порошок и чеснок в миске. Выдавить сок лимона. Добавить куриное филе, нарезанное кубиками и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на два и больше часа. Через час достать из холодильника и еще раз перемешать. Это необходимо, чтобы куриное филе хорошо промариновалось. Куриное филе можно мариновать от двух до восьми часов. Через восемь часов оно получится очень мягким и сочным, а также хорошо пропитается маринадом, но если у Вас нет столько времени, не переживайте, все равно получится очень вкусно.
2. Если Вы готовите куриные шашлычки на гриле, поставить гриль на максимум. Нарезать помидоры толстыми кружочками . нанизать кусочки курицы и помидоры на шампуры.
Оценить рецепт Шашлычки в меду и соевом соусе
4.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ