Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Шашлык /
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет возможности поехать на природу, чтобы приготовить мясо на мангале, не отчаивайтесь. Его можно сделать дома, шашлык получится ничуть не хуже, если готовить его в духовом шкафу.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный шашлычок, вам совсем не обязательно ехать на природу. Вы с легкостью можете собрать большую компанию друзей у себя в квартире и сделать "барбекю" дома. Для этого узнайте, как приготовить шашлык в рукаве для запекания, накормите всех своих близких вкуснейшим мясом!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук 2-4 штук
- Уксус 3 ст. ложки
- Смесь перцев 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Приправа для мяса 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в рукаве для запекания"
Свинину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ее на порционные кусочки одинакового размера, переложите мясо в миску. Присыпьте все приправой, влейте ложку уксуса и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты, поставьте мясо мариноваться в холодильник на два часа.
Теперь необходимо замариновать лук. Именно он даст аромат настоящего шашлыка. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Переложите в миску, добавьте две ложки уксуса, сахар и четыре ложки воды. Перемешайте и маринуйте час.
Слейте с лука лишнюю жидкость, положите его в рукав для запекания, равномерно распределив по всей его поверхности.
Оценить рецепт Шашлык в рукаве для запекания
4.1
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ