мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания



Приготовил:  
09.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас нет возможности поехать на природу, чтобы приготовить мясо на мангале, не отчаивайтесь. Его можно сделать дома, шашлык получится ничуть не хуже, если готовить его в духовом шкафу.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный шашлычок, вам совсем не обязательно ехать на природу. Вы с легкостью можете собрать большую компанию друзей у себя в квартире и сделать "барбекю" дома. Для этого узнайте, как приготовить шашлык в рукаве для запекания, накормите всех своих близких вкуснейшим мясом!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Шашлык
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 2-4 Штук
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки
  • Сок лимона — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Шашлык в рукаве для запекания"

Шашлык в рукаве для запекания - фото шаг 1
Свинину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ее на порционные кусочки одинакового размера, переложите мясо в миску. Присыпьте все приправой, влейте ложку уксуса и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты, поставьте мясо мариноваться в холодильник на два часа.
Шашлык в рукаве для запекания - фото шаг 2
Теперь необходимо замариновать лук. Именно он даст аромат настоящего шашлыка. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Переложите в миску, добавьте две ложки уксуса, сахар и четыре ложки воды. Перемешайте и маринуйте час.
Шашлык в рукаве для запекания - фото шаг 3
Слейте с лука лишнюю жидкость, положите его в рукав для запекания, равномерно распределив по всей его поверхности.
Шашлык в рукаве для запекания - фото шаг 4
Поверх лука выложите мясо. Духовку разогрейте до двухсот пятидесяти градусов. Запекайте шашлык пятьдесят минут, а затем разрежьте пакет и снова запекайте полчаса, пока мясо не зарумянится.

Оценить рецепт Шашлык в рукаве для запекания:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Шашлык в рукаве для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
баклажан рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
как сделать торт муравейник в домашних условиях