Шашлык в масле и луке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.
Описание приготовления:
Чтобы мясо как следует пропиталось луком, я рекомендую нарезать его полукольцами и чуть-чуть размять, добавляя в маринад. Кроме того, я добавила чуточку яблочного уксуса, чтобы свинина получилась мягче. Это простой и недорогой маринад для шашлыка, который вас точно не разочарует!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в масле и луке"
Оценить рецепт Шашлык в масле и луке
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Кролик в аэрогриле
Свинина с ананасами
Печень по-берлински
Хашлама из говядины
Салат "Фигаро" с языком
Кролик в аэрогриле
Свинина с ананасами
Печень по-берлински
Хашлама из говядины
Салат "Фигаро" с языком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ