Шашлык из свинины в луковом маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лук — это отличный маринад для шашлыка. И вкус, и сочность, и аромат... что ещё нужно?! Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
При мариновании мяса мы соль не добавляем, так как при этом мясо пустит сок и станет сухим. Солим минут за 30 до готовки на углях. Мясо получается очень вкусным, нежным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4-5 Килограмм
- Лук репчатый 2,5 Килограмма
- Лимонный сок 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в луковом маринаде"
Выложите мясо вперемешку с луком. Добавьте перец и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять промариноваться 4-6 часов. Затем посолите и перемешайте.
Оценить рецепт Шашлык из свинины в луковом маринаде
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо в пиве в мультиварке
Фасоль, тушеная с мясом
Котлеты с грибами
Засолка грудинки в домашних условиях
Чебуреки классические
Мясо в пиве в мультиварке
Фасоль, тушеная с мясом
Котлеты с грибами
Засолка грудинки в домашних условиях
Чебуреки классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ